Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova
Вот , я думаю все хорошо @@@@@@@@@@ А ПОДРУЖКЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!!!!! Забавушка расти здоровенькой и счастливой на радость маме и папе!!! УУУУРРРРРаааааа!!!!!!! Новому человеку!!!!!
|
СПАСИБО!!!!
Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova
Ну да понимаю , попробуй найти инфу про них . Подсовывай вские статейки , сразу так она не уйдет конечно , но и запускать нельзя. Сходите вместе в церковь поговорить с Батюшкой. Если людей затягивают секты , скорее всего в жизни что то не так , на душе плохо . Попрбуй узнать что да как , поговорить . Предложи сходить в церковь , на службу ,может в душе и проснется понимание того что свИеговы это все не то . А про то что соседка много лет Иегова , так конечно внешне особо ты и не заметишь ( хотя у них у всех безумный взгляд ) они на духовном уровне разрушаются . ( это для верующих)
|
статьи... батюшки ... все это, извиняюсь фигня... для "сектантов", провославие - самая большая и опасная СЕКТА! я честно говоря, в свое время изучив рождение и зарождение ортодоксальной церкви, тоже пришла к такому выводу...
но многие верят и ходят в православные храмы... так что я дипломатично промолчу о своих убеждениях...
По поводу подруги иеговы... здесь поможт только одно - ХОРОШЕЕ ЗНАНИЕ БИБЛИИ, И ЛИЧНЫЕ УБЕЖДЕНИЯ! ВСЕ! ОСТАЛЬНОЕ ТОЧНО НЕ РАБОТАЕТ, ЛИБО ЧЕЛОВЕК САМ СО ВРЕМЕНЕМ ПОЙМЕТ, ВЫРАСТЕТ, ПЕРЕРАСТЕТ... ЛИБО, БУДЕТ ЧЛЕНОМ СЕКТЫ
Цитата:
Сообщение от Lapysa
Пришел результат копрограммы...не расщепляются и не усваиваються жиры, отсюда и плохой набор веса  ((((((((((
Сказали пропить ферменты 2 недели...посмотрим...
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
бЫСТРЕЕ ВАМ ВСЕ ПРЕОДАЛЕТЬ!!!
Цитата:
Сообщение от Pusik84
|

ну, зубы то к развитию отношения не имеют... это генетика...
а вот на счет того, что бы не дават делать ребенку то, что он уже может делать.... я с этим не соглсна!!! Мне, например массажистка говорила, типа ни в коем случае не запрещайте, иначе ребенок может перестать делать... затормозиться.... я конечно, все понимаю... массажистка ... и т.п. но по логике

, дети развиваются не по календарям и параметрам придуманными врачами!!! составленным согласно среднестатистическим данным!!! мое ИМХО!
Цитата:
Сообщение от lapapa
...у нас в московском районе...
...дом пока не сдан, но уже построен... вот... ждем...
...но раньше лета думаю не переедем... ремонт еще делать... 
|
а где, если не секрет???