Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Отчет родительского комитета. Проблема.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-11-2008, 17:56     #2
Irina123
Активный участник

Irina123 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ломовая лошадь Посмотреть сообщение
Как это что - бензин на поездки в поисках карнизов по-дешевле, телевизора по-лучше, пробковых досок по-больше, учебников,(которые, кстати сказать, моими стараниями в полном комплекте были только у нашего класса), пол-часа сна МОЕГО ребенка, потому что все эти поиски после работы... Этого мало??
По-моему, это черезчур. Зачем в школу телевизор и пробковые доски? Почему Вы занимались учебниками? Обычно учебники в школу закупают централизованно на все классы.

Цитата:
Сообщение от lona Посмотреть сообщение
Может другие родители не против, что бы взносы вносились, как за одного ребенка?
Это кстати, очень распространенная практика.
Да, эта практика меня всегда прямо умиляет. Если двойняшки, то платим за одного, а если погодки или больше разница, то за двоих. Я уж молчу про трех и больше детей.

Цитата:
Сообщение от Юлько! Посмотреть сообщение
Не очень поняла, что тогда делает музыкальный руководитель сценарий я как то перепечатывала, да. А что еще нужно? И зачем?

Ы? А учителя то чем занимаются? Странно..
Во-во. Тут какие-то настолько странные обязанности родительского комитета рассказывают. Экскурсии у нас организовываются школой, для этого даже раз в месяц есть в школе экскурсионный день. Занимается этим классный руководитель. Сценариями праздников тоже занимается не родительский коллектив. Чаепития организовываются просто - всем принести чашку, ложку, блюдце и что-нибудь к чаю. Обычно столы ломятся, остается гора сладкого. Ремонтом руководит обычно классный руководитель (в ее же кабинете ремонт). То есть она высказывает пожелания, родители сдают деньги, делают обычно сотрудники школы в качестве подработки. У нас родительский комитет занимается собтвенно поздравлениями учителей с праздниками. При этом как ни странно классы дружные и все у детей хорошо.