Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-11-2008, 17:38     #17958
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
девочки подержите за нас кулачки
Аня, вам кулачков вагон @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Чтобы всё у малыша было хорошо!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
А в ответ - ты бы еще больше детей нарожала....
Она мне помогает и так с готовкой, и поиграть может, и из садика Маришу забрать, когда я не могу. Но все время твердит, что я сама в своих бедах виновата - нечего было рожать. Ну как так можно?
Мне мама постоянно так говорит, обидно очень....Понимаешь, что самые любимые на свете, это дети, а так говорят...................Не хочется общаться даже с мамой бывает, иногда. Ты крепись, я тоже стараюсь!!!!!! Скоро Санька вырастет
и будет полегче, я себя тоже так часто успокаиваю!!!!
А что у вас за карантин в саду???
Цитата:
Сообщение от Таша999 Посмотреть сообщение
Девочки,подскажите,пожалуйста,у кого такое было-у малышки сопли ручьем,задыхается от них,отсасывать не получается.Кто что делал в этих случаях и вообще чем лечили?Температуры пока нет(ттт).
Я сначала капаю аквамарис, пытаюсь отсосать, что получилось, а потом капаю проторгол. Вот так у нас! в Всё прошло, а то тоже лилось из носа.

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Кстати, что-то девочки данные присылают, а мальчики - нет.

Сурочек, а ты нас видела??? Мы мальчики, мы прислали данные!!!

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
ой, хотела спросить - а у кого-нибудь деть пукает с запахом??? у нас недавно савсем началось это... и какахи стали не савсем жидкие как раньше... (но его энто не беспокоит)
У нас с запахом пукает, и какахи тоже погуще стали.