Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Скорпиошки, девы и весята - появились наши Октябрята (октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-11-2008, 16:02     #4870
Вектра
Наш человек

Профиль Вектра

Вектра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
а скажите мне..лучше может брать страховку без вакцинации..и тут сделать прививки? или как?

а как отличить ...я второй день расстраиваюсь когда смотрю на малышку....ТТТ пока не беспокоит ее..не чешет и т.п.
у нас страховка была с вакцинацией, но ездили мы все равно в ЕЦВ, я им доверяю больше, чем тому же 21 веку приехавшему на дом, чесслово
поэтому моя ИМХА делать надо в ЕЦВ по страховке или без нее самостоятельно уже неважно
можно посчитать просто в тупую
сколько прививки будут стоить в ЕЦВ у них на сайте есть все цены и сколько разница между страховками с вакцинацией и без
щаз мы взяли с вакцинацией потому что той программы которую я захотела без вакцинации не бывает
а ты где страховаться собираешься?

Анют, отличить очень легко, если прыщи эти появились на 3-4 неделе, похожи на подростковые прыщи, жирные такие с головками, расположены только на лице и шее, то скорее всего это не аллергия, подождать месяц, сами пройдут, все остальное возможно и аллергия
ну собственно я уже постила описание всего этого дела