Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-11-2008, 15:57     #5491
st3
Элита

st3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
У меня идея - фикс....хочу в зооопарк. Видимо завтра поедем...своим ходом с ребенком...точно крыша уехала
У меня дети в прошлые выходные просились. Папа отделался походом в зоологический музей. Повезло - плохая погода была

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
ой, из 18-го РД ей огроменный привет и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне вот гинепрал в таблетках дают. сейчас поставили каттетер и воткнули капельницу на 5 часов магне с физраствором
Поправляйся!

[quote=Аня-ношумальчишку;18178577]
Цитата:
Сообщение от Ula38 Посмотреть сообщение

Пока нет...Они мальчишки, в этом отношении черствоваты или глуповаты.

Я его рученку положила на пузико и....Темка пнул его, он так сдержанно по мужски "прикольно" и пошел дальше по своим делам...
Старший уже трепетно относится. Прижмется к животику. Поцелует. А младший пока подражает ему и ждет свою ляльку. Показывает как качать будет на ручках .
Идем в садик - нам на встречу маленькая девочка. Сын: "Лялька, как наша". Объясняю, что наша меньше будет, маленькая совсем, плакать будет сначала, а потом начнет ему улыбаться.
Он: "Пакать, улыбаться, нет ". Расстроился бедненький

[quote=Ula38;18179105]
Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение

Вчера с сада идем. Ребенок говорит: На море так хочется..Когда поедем? Я говорю - скоро лялька родится куда мы ее денем? С ней Поедем! На что моя единоличница отвечает: не-е бабушке отвезем!