Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-11-2008, 15:43     #32557
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Девчонки, привет всем. Я ненадолго.
Во-первых, поздравлвяю всех малышастиков, у кого сегодня датки

Во-вторых, Ланочка, поздравляю тебя с Днем Варенья!!!!!!!!!!!!!!!
Будь всегда красоткой, умницей, самой лучшей женой самого богатого и любящего мужа, чтобы всегда была здорова, счастлива и желанна! УРА!!

В-третьих, всем, у кого сегодня зубки, или начали ползти, сидеть, ходить - всем ура и мои поздравления

В-четвертых, немножко про нас расскажу
У меня последние дни какой-то сумасшедший дом. Решили старшую в в садик отдать.. частный. Замахнулись не по средствам, но очень хочется Вот уже второй день вожу, привожу в 9, забираю в час перед тихим часом. но есть одна проблема, она там НИЧЕГО не ест, просто не притрагивается, хотя там очень все вкусно готовят и другие детки едят. Приходится с утра дома дать ей творожок и так вести, а потом по приходу домой обедаем.
И еще у нас не решена проблема с транспортом. Надо видимо возить ее на машине,но мы ступили и еще не купили зимнюю резину, я боюсь по льду на летних колесах ездить, жду когда муж сподобится купить шиповку (а это еще 20-ка, которой сейчас просто нету). В итоге приходится ездить или на маршрутках(в 9 утра там убийство просто) или машину ловить, но это блин очень дорого, 300 рэ в один конец получается (садик в районе м.Ветеранов). вобщем щас уже сижу думаю, что за эту неделю я скопытюсь столько ездить взад-вперед, или это просто с непривычки так устаю, но в 3 часа дня я уже падаю надо как-то неделю продержаться, может и привыкну, или может пошлем этот садик далеко и будем опять дома сидеть. А в государственный садик мы стоим аж на 2010 год в очереди...
Дайте хоть кулачков, на адаптацию в садике, чтоб она ела хотя бы, про сон я уже не мечтаю
Всех цалую крепко, не забывайте меня, пошла мелкого кормить