Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-11-2008, 15:32     #17585
Albinosik
Элита

Albinosik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Всем приветик. Мы сегодня сделали АКДС. Кирилл пережил уколы как мужчина. Сейчас вроде пока ничего такой, бодрячком. Надеюсь обойдемся без последствий.

А еще я вчера узнала, что моя подруга, с которой дружили со второго класса, стала свидетельницей Иегова. Что вы думаете об этом? Ну в смысле о самой этой вере? Я очень негативно к ним отношусь. Но так как близкий человек стал одним из них, даже не знаю как и отнестись к этой ситуации.

Пойду почитаю что вы тут накалялкали...
Удачи вам,чтобы прививочка прошла хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@
по поводу иеговых жестко конечно. НО! у меня етсь друзья,они правда не Иеговы,но тчо-то похожее мне так кажется. они отличные люди,у них ТРОЕ таких красивых и суперских деток! просто живут по другим правилам.
недавно гуляла с коляской,меня эти Иеговы подловили и давать втирать про жизнь и т.п. а у меня что-то настроение было отличное и времени вагон,я стала с ними болтать. в свое время интересновалась о Библии,книги читала,кино смотрела...в общем терли мы с ними пол часа я их так запутала,что им даже ответить мне что не нашлось в конце суют мне - ну вы хоть прошюрку прочитайте - как быть счастливой! я сказала спасибо,не надо. они - а вы что счастливы? я говорю - ДА! абсолютно! все...ушли не оборачиваясь

Цитата:
Сообщение от Унеска Посмотреть сообщение
Леночка smolovae

Сашенька Июняша
Танечка tbsokolova
Анечка Бруsничка

девочки, поздравляем вас с месяцами
МЫ присоединяеся!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Mybaby Посмотреть сообщение
Мы сегодня были в поликлинике:
вес 8940 гр
стали меньше прибавлять, но с нашим весом, это не страшно.
Поздравляем с прибавками!

Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
Пришел результат копрограммы...не расщепляются и не усваиваються жиры, отсюда и плохой набор веса ((((((((((
Сказали пропить ферменты 2 недели...посмотрим...
Не переживайте,мы тоже пили Креон. у нас фермента какого-то не хватало тоже. до того как пили какала раз в 3-4 дня. а теперь как по часа через день по два раза правда Тэйка его жуть как не любила! плювалась им

Смотрю девочки собой занялись, бровки красят,ноготки украшают!!!красотки!