Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-11-2008, 15:20
ответ для ~З@Б@В@~ на сообщение "НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ"
Иришка
Мега-элита

Профиль Иришка

Иришка отсутствует

девочки, миленькие, умоляю, не суйтесь на дорогу сейчас на летней, даже более опытные переодеваются перед зимой, а тут юный неокрепший водитель!!!!
подумайте 1000 раз...
по поводу шипов - томозной будет больше, т.ч. соблюдаем дистанцию и предельно внимательны на дороге
ну и последнее, если на дороге предельно внимательны, то на КАДе, набережных, мостах, сильно продуваемых пространствах предельно внимательны втройне, т.к. вот там то поджидает самая засада...

Цитата:
Сообщение от rossis Посмотреть сообщение
Мда, мосты - это наше фсе!! - это ТОЧНО.

Но главное при съезде (как я, в итоге, для себя поняла) - как следует оттормозиться непосредственно перед спуском (когда машина еще колесами по прямой стоит!), включить вторую передачку и без газа начинаю спускаться, работая только рулем (плавно) и никакого тормоза пока машина не вернется на прямую траекторию...Ну газика прибавлю, когда уже из поворота выходит машинка (чтоб вытянуть побыстрее из поворота ее) и чтоб в попку не догнал кто-то из догоняющих...

"Оттачиваю" мастерство спуска на Большеохтинском, Литейном мостах и ...спуски с КАДа - это отдельная "раллийная" тема (у меня).
я немножко не правильно выразилась, как раз ближний поворот с моста меня и не пугает, там действительно все спокойно просто, сбросила скорость, показала поворотик и ушла красиво с натяжечкой, а вот гнусный выворот на Новочеркасский, для меня, тугодумной, видать высший пилотаж, я то не вижу реально несущихся машин по проспекту, то тех, кто едет в соседней полосе и тоже, соответственно поворачивает
первый раз решила" подставиться" не кислому джипяре, второй раз чуть не вывалилась перед девятиной
аж плакать хочется от обиды и злости на себя, я все глаза проглядела, не было никого, ан нет, были!!!