Добрый день всем!!

С утра вся в делах, аки пчела, к 16 вот надо за очредеными вещичками съездить, кот. в ОЗ купила
Цитата:
Сообщение от Terry
Зафлужу весь топ!
Девушки, а расскажите мне, кто какие ШАПКИ купил малышам на зиму?
!
|
Лен, я купила шерстяную двойную Керривоскую...гыыы..так полчуилось

Надеюсь помидорами не закидают?
Цитата:
Сообщение от Чернореченка
|
оль, очень метко, хлестко иронично!!!Класс!!!

[quote=verbera;18164849]Доброе утро,а мы заболели,Влад еще на выходных,потом я,а теперь и Тая,вся в соплях,они ей спать ночью мешают,плачет,не ест,соответсвенн и у меня настроение на нуле.
quote]
Оль, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Sветик
Девочки, всем привет!!Возьмете нас к себе в свою дружную компанию? Меня зовут Света, а мою апрелюшку- Ариша. Мы решили так по-скромненькому влиться к вам 
|
Присоеднияйся!!!Рассказывай о себе и детеныше!!Где рожала?Что умеете?
Цитата:
Сообщение от Лапочка787
да насладитесь вы малышом! Его зубками, шажками, первыми словами!
И, поверьте, оччч скоро уже совсем неважно будет, КАКОЙ фирмы был комбез в 7 месяцев.
Я не буду повторятся, что сказала Лена Т., просто цитировать придется, но ведь у больше пол топа не только комнаты размером с гардеробную, но и коляски не ЖАНЕ за 30 тысяч. А за 5ть и с ДО... Или в своем глазу бревна не замечаем??? 
ну, пожалуйста, давайте отойдем от этих финан предрассудков, ведь делить то нам Н Е Ч Е Г О.
и будем (ну хоть попробуем  )просто радоваться за отдохнувших соседок по форуму, за купленные люстры и квартиры, за ботиночки котофеи и т д и т п. а если не получается, то плииз, не выплескивать свой негатив  
а то возник вопрос про шапочку, и отвечать то теперь страшно 
|
Лен, полностью согласна с твоимим мыслями по данному вопросу!!!Какая разница, кто во что одет и главное за сколько!!Главное, это наши малыши, которых мы безмерно любим и гордимся!!!
Sветик - малышка само очаровнаеи, а ты очень красивая моодая мамочка!!!