Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-11-2008, 14:28     #4584
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Девочки, сегодня иду на разговор к заведущей садика, куда хочу Димку отправить на след год... Прям не знаю, как себя вести. То ли расфуфыриться и показать свою платежеспособность, то ли смиренно на жалость давить... Она меня может запросто отфутболить с порога, т.к. на след год группы трехлеток не набирает. Будет только та группа, которая сейчас ясельки, а ана переполнена. Сад очень хороший, оздоровительный и рядом с домом... Мячта. Я как несознательный элемент общества готова даже заплатить за вступление в этот сад... но вот как ей это дать понять...? Короче, если не этот сад, то есть еще зацепка в другом, но он далековато... А мне надо будет с Димкой туда еще и с коляской и малышом ведь топать...
Пределом моих мечтаний вообще-то желание пристроить детя уже в этом году. Ходили бы мы на пару часиков, привыкали...
ой... еще же и детский сад потом...
знаешь, буду переживать, чтоб вы попали в этот садик!!!

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
Наверно надо описать заведующей ситуацию (что ждешь второго ребенка, садик близко и удобно ходить), сказать, что очень хочешь, чтоб ребенок попал именно в этот сад и готова чем-то помочь саду (финансово или как-то еще)

вот, м.б. так начать разговор, ну и не на жалость вроде... а на рационализм...
и правда, мол, садику говова помочь и все такое