Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - >>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<<
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-11-2008, 14:25     #21848
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Цитата:
Сообщение от Magiya Посмотреть сообщение
Привет мамулички-красотулечки!!!
Я залила ноут и пока без компа. Сейчас вот к папе заехала и наконец-то зашла с родного єкаунта. С мобилки что-то зайти не получается да и глючит она(спасибо АРине Борисовне).
У нас всё ок. Зубрим немецьку мову и гуляем.
Я замёрзла но продолжаю ждать снег...
Арина стала полностью ручная и командовать научилась - залезет на руки, рукой указівает куда ей хочется и говорит "иди" - вот и брожу с ней по квартире.. родители не разрешают пускать её на пол чтоб поползала(ну только ан ковре), а ходить онга никак не научится - делает максимум 5 шагов и попа перевешивает. Очень кусючая и освоила метание соски и бутілки на дальние расстояния.
Я забронировала билет на 12 декабря. Хочу к Боре уже безумно

Всем вам желаю прекрасного настроения и погоді потеплее. Встречайтесь, гуляйте и не болейте.
Всех с датками и днюхами!
Я вас лююю и нежно целую
приветики. жаль что так ноутом получилось
держиь там без мужа скоро вместе будете и будет у вас все замечательно и романтично
Цитата:
Сообщение от marys Посмотреть сообщение
И мы
ПОЗДРАВЛЯЕМ КРИСТИНОЧКУ, СВЯТОСЛАВА, АРТУРЧИКА И ИХ МАМОЧЕК СВЕТОЧКУ, ПОЛИНОЧКУ, КСЮШЕНЬКУ С 10 МЕСАЦАМИ!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение

Поздравляем
очаровательную Кристиночку, пухляшечку Ксению, славного мосечника Артуську и блондинчика-хулигана Славика с 10-кой!!!!! Растут наши малыши! Пусть и дальше продолжают радовать родителей и окружающих!!!!!

Спасибо девочки