Цитата:
Сообщение от Настасья
Делается рентген лгких. Что не лучше. Я просто с этой проблемой знакома не по наслышке (это как по поводу прививок против Гепатита В в РД...не надо их делать) после этой привики,у дочки такие проблемы были с Манту,что пршлось делать рентген.И потом уже,когда мы чудом просто нашли врача в НИИ Фтизиопульмонологии нам она сказала.что привику не делать следующим детям и рентген тоже низя.
Поэтому у меня столько возмущения.Я уже натерпелась с этими врачами... 
|
К сожалению, сейчас многие детские врачи бывают неадекватны, пока не родила не думала, что это такое повальное явление, а сейчас просто второй год в шоке от происходящего

Все надо перепроверять, спрашивать у других врачей

Часто задумываюсь о причинах, может, это оттого, что в педиатрический довольно долго практически не было конкурса, а лучшие его выпускники шли в специальную взрослую медицину? (По крайней мере, мои знакомые после педиатрички ушли во взрослую медицину...)
Ведь просто ужасные вещи иногда говорят и делают! В моем детстве врачи были намного лучше
Цитата:
Сообщение от landla
А меня даже без свежего спида-сифилиса взяли, они не успели прийти к моменту родов 9поздно их взяли в консультации), но первые анализы все были хорошие...
|
Плюс адын
Мои анализы тоже не успели дойти в ЖК, я страшно переживала, что могут в обсервацию отправить, а в РД у меня обменку не брали, завели карточку с моих слов и усе
Цитата:
Сообщение от oresh
Девочки! А еще такая проблема - очень кровоточат десны, когда чищу зубы. Не знаете, что с этим делать?
|
У меня такая же проблема возникает время от времени уж лет 10. Мне советовали полоскать корой дуба, чистить специальными пастами, полоскать стоматофитом... Кстати, если я правильно, эта проблема иногда может быть следствием авитаминоза.