Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Скорпиошки, девы и весята - появились наши Октябрята (октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-11-2008, 13:50     #4826
Катриша
Элита

Катриша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
Девчонки, выздоравливайте!!!!!!

ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!

Я сегодня СПАЛАи Капулька СПАЛА.
Вот оно, применение "бразильской системы" от нового доктора.Как же повезло нам с тетей Айболитом
и шо это за система такая волшебная????????????
Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
чем ЕЦВ не нра?
Реакция манту с проверкой Туберкулез 440
http://privivka.spb.ru/prices/
Мы там будем прививаться!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Bel_la Посмотреть сообщение

Про уздечку - наша тема. Со старшим я поимела с ней проблем по самое немогу. Сначала хотели в месяц подрезать, но она уже проросла сосудами, пошла кровь, короче, не удалось. Потом ездили на консультацию, сказали подрежете попозже, когда говорить начнет, пото думали, что логопед растянет, нифига не растянул, потом хотели у стоматолога под местным чикнуть, но увы, вс отказались, потому что слишком короткая и толстая. В общем подрезали в 4 с лишним года под общим наркозом этой весной. В итоге сейчас учим поднимать язык, потому что ребенок отвык это делать!
Мое мнение, что не надо было надеяться на растягивание, а подрезать года в два и не ждать проблем с речью, которые теперь исправлять и исправлять
Так когда ее лучше подрезать???????????????????

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение

А что за разная грудь?
Грудь у меня одна больше ,а другая меньше!!! Причем визуально очень заметно !И молока мне кажется ,что в одной больше!!! Хотя я одинаково прикладываю,что к одной ,что к другой!!!! Что делать то?