Цитата:
Сообщение от Eurgin
Вопрос такой, у меня на протяжении двух недель уже раза 4 или 5 шла кровь из носа (только из одной ноздри). Меня и врач спрашивала несколько раз не идет ли кровь, но тогда не шла. С чем это может быть связано, я волнуюсь.
|
Не волнуйтесь, носовые кровотечения -- частое явление во время беременности, обусловленное влиянием прогестерона на слизистую носа...
Если кровотечения и дальше будут беспокоить -- обратитесь к ЛОР врачу, он сможет притушировать кровоточащий сосуд серебром, это безболезненно и безопасно. И проблема уйдет, только на осмотр надо прийти сраку после кровотечения, не позднее 3 часов... (тогда сосуд будет хорошо виден).
Удачи.
Цитата:
Сообщение от мама4х
Девочки, а у вас флюшки в консультациях спрашивали? У меня лет 6 не сделана, тут одна беременная написала в другом форуме, что ей в консультации сказали, что не выпустят из роддома, пока в нем же флюшку не сделают и пока она не предъявит флюшки проживающих с ней родных. Это на пушку берут?
|
У меня флюшку в первый раз спрашивали, на этот раз -- пока нет. Проблемы с некоторыми роддомами действительно могут быть, но только если взрослые родственники не сделают флюшку к моменту выписки... Для верности луше в роддом позвонить! Но Вас никто не может заставить делать флюшку, это абсурд, так же как и детей до 12 лет!
Цитата:
Сообщение от Настасья
Надо просто будет папе съездить в КВД и взять справку что в вашей квартире нет больных туберкулезом.
|
Не в кожно-венерический а в противотуберкулезный диспансер

)
Цитата:
Сообщение от Настасья
И вообще не надо париться по многим вещам! 
Я так считаю,наслаждайтесь своим состоянием и не омрачайте его проблеммами! 
В РД в любом случае возьмут если есть анализы на СПИД,Сифолис,гепатиты и гонорею.Ну и кровь не позже месяца давности. 
Все остальное-просто придирки и как обычно "выполнеие статистики и планов". 
|
А меня даже без свежего спида-сифилиса взяли, они не успели прийти к моменту родов 9поздно их взяли в консультации), но первые анализы все были хорошие...
Цитата:
Сообщение от мама4х
Да лаааадна! Типа весь этот топ возможно прочитать  Я читаю последнюю и несколько до.
|
А я жму последние непрочитанные... и перелистываю по быстрому...
Но девочки наши пишуть очень быстро....