Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-11-2008, 13:34     #7
Manta
Элита

Профиль Manta

Manta отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама4х Посмотреть сообщение
Вот сообщение той мамы: Мне сегодня в консультации врач сказала, что если у меня не было в этом году флюорографии, меня впоследствии не выпишут из роддома пока не сделают её там. А потом она добавила :"И не выпишут, пока не она не будет сделана детям и мужу."

Мне надо уйти из роддома со всеми документами, чтобы получить пособия и ко мне не придирались потом в дет. поликлинике и ЗАГСе.
Что-то не верится, можно подумать, роддомам заняться нечем, кроме как флюшки делать - у них и спецов для этого нет Им бы поскорее рожениц домой спихнуть, зачем им лишние проблемы?

Флюшку беременным не делают стопудово. Но если кто-то вдруг будет придираться (это должно сильно не повезти, чтобы нарваться на такого странного человека), что надо делать флюшку сразу после рождения малыша, всегда можно сослаться на врача, который тебе или мужу посоветовал не делать флюшку. Мне гематолог посоветовала избегать флюшек, когда меня о них спрашивают, я честно об этом говорю, и меня оставляют в покое без всяких справок - никому не хочется брать на себя ответственность.