Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-11-2008, 13:14     #13174
CHeerKY-wirKY
Старожил

CHeerKY-wirKY отсутствует

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Ну, тут одно из двух: либо перетерпеть самолет, либо не лететь в Тайланд
А потом, я туда (если там будет дешево и здорово), меньше чем на пару месяцев не поеду.!!!!!!!!! Ну, когда деньги будут, естественно. Пока (в свете надвигающейся большой ()() ,это просто мечты
Маш, а если не секрет - в каких краях вы виллу будете брать? На островах или побережье? Боже, как я туда еще хочу!

Цитата:
Сообщение от Мелочи жизни Посмотреть сообщение
Спасиб за кулачки . Словила все
Если честно, я не знаю, отит это или еще какая-то хрень . Вчера состояния покоя не было, и она беспокоилась (мягко сказано) на любое нажатие на любое место. Грудь не брала. Но потом всю ночь сосала, сейчас тоже заснула на груди, пока я ей темпу меряла. Намеряла 37,2. На уши нажимала, вроде без реакции. Соплей нет вообще, температуры вчера тоже не было, продуть ее не могло, шлем у нас зачетный, торчат только нос и щеки. Вчера я была готова поверить в немотивированное возбуждение после прививки. Сегодня поднялась температура. Ничего понять не могу
Ужас какой пишешь, Бедная Катрин Моя когда начинаект такие непонятные концерты устраивать, я думаю или на зубы, или на погоду. Потому что когда у меня голова например болит - я таблетку выпью и свободна, а малышка то сказать не может ((