Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Проблемы британцев или шотландцев, какие?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-11-2008, 12:41     #6471
Anonimo4k@
Наш человек

Профиль Anonimo4k@

Anonimo4k@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Подарок Посмотреть сообщение
расскажите, пожалста, мне про выставку. Туда малышей месячных тоже водят? которых можно забронировать, а купить через месяцок? или там только те, котрые сейчас готовы вступить во взрослую жизнь? и мне там делать нечего?

могут на выставке обмануть? т.е. туда строго отбор идет или кто заплатил, тот и пришел? проверять как их надо? родушки смотреть? а родушки подделать разве нельзя?

хочу 22 декабря на выставку сходить. впервые в жизни, я даже не представляю, с какой стороны к этому вопросу подходить...страаашно, не бросайте меня, просвятите!

и можно про выставку подробности - она до которого часа открыта будет? и в какое время лучше всего ходить на выставки? утром, наверное, да?
днем у меня еще будет шанс кого либо увидеть? или уже почти все разойдутся?

ууфф..
На выставке котята могут выставляться с 10-12 недель только. По поводу поддельных родух ну что можно сказать и деньги подделыват Проверять надо все на выставку идут те кто заплатил родухи там никто не проверяет. Выстава для поситителей как правило до 18-19 работает кажется днем как раз обычно ринги идут, вечером бесты.