Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-11-2008, 12:33
ответ для olik_ на сообщение "привет. поздравлялки!!!..."
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение
ну привет наконец-то а я как раз сообщение писала "а где натали??"
а хде фотки покупок??
я с тобой согласная. если контакта у тя с врачом не сложилось, не нада к ней ходить!
я сегодня наконец то дома целый день, у рабочих выходной))) моэно и в кровати поваляться)))) съездила накупила вкусняшек
фоточки выложу попозже сегодня!!! сама еще хочу ихз рассмотреть!!!

Цитата:
Сообщение от Евгешик Посмотреть сообщение
Здорово! Поздравляю с декретом!!!
СПАСИБО

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
Приветик красотка!!!

Нда.... странная она прямо скажем..... Ну воть все наконец у тебя встало на места. 2-ка так 2-ка
дорогая, ты же меня знаешь, пока договор не подписан, могу еще раз в сторону улететь поэтому пока молчу.....

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Аллочка мне написала, что она в 18 РД, не фонтан конечно. Обещала попозже выйти в ЛВ. Всех целует.......
ой ей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ побольше волшебных и привет!!!!

Цитата:
Сообщение от olik_ Посмотреть сообщение
привет. поздравлялки!!!

тоже здорово!! во сколько туда поедешь?? ты записалась на экскурсию?? или там, в личном порядке? росто мне тоже туда надо бы завтра поехать, но запись на приём, аж на 19.30, но я планирую совсем днём....
СПАСИБО!!!
я поеду еще не знаю когда мне с утра они долждны отзвониться и сказать!!! просто у нее могутбыть роды, в этом случае- перенесется встреча, на экскурсию не записана, просто сказали- что все покажут и расскажут!!!!