Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Как убрать из школы девочку, которая дерётся
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-11-2008, 12:20     #102
Katarinaliza
Banned

Katarinaliza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ciniza Посмотреть сообщение
Пусть пол класса "убегают", так проще? А им куда? Быть "смерительной рубашкой" и воспитателем хороших манер и получать синяки пока дитятко не наиграется?
+9999999999999999999999999999999999999999......... ............................

Цитата:
Сообщение от malych Посмотреть сообщение
перестаньте рассматривать ситуацию с одной стороны. с чего вы взяли, что дитятко играется? с чего вы взяли, что другая сторона ни причем? со слов потерпевших девочек? так, естественно, они ни причем. ни смеялись, ни обзывали, ни игнорировали. или просто не рассказали об этом взрослым?

вы тоже себе представляете ситуацию, что ребенок ни стого ни с сего спускается в гардероб и начинает бить головой об стену другую девочку? ну вот совсем без повода? и почему выбрали для такой немотивированной агрессии именно эту пострадавшую? я такого не могу представить . меня не покидает ощущение, что половина истории недосказана. не автором, а теми девочками. скорее всего ничего такого, за что так можно бить там и не было, но что-то, что спровоцировало ситуацию все же было.
Эта девочка ТРЕТИЙ ГОД бьёт других детей. Читайте внимательно мои сообщения. Или они все, поганцы, выдумывают, а она вся в шоколаде?
Выбор жертвы - ну, просто потому, что она там была. Была бы другая - другая и была бы бита.

Цитата:
Сообщение от malych Посмотреть сообщение
если не хватает душевных сил общаться с таким ребенком, воспитывайте своих с учетом того, что в жизни бывают и такие люди.

а куда все-таки предлагаете убрать девочку?
В обязательном порядке ежедневно повторять, что быть битой - это нормально, потому что "всякие люди бывают"? А ещё изнасиловать могут, это тоже нормально - людям же надо, нельзя же только о себе думать!

Убрать, видимо, в спецшколу, где есть специалисты, способные корректировать подобное поведение.