Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-11-2008, 12:17     #12819
Kollibri
Мега-элита

Kollibri отсутствует

Всем привет!
Встала рано, дочу в школу отвезла, анализы ее завезла в поликлинику, приехала и снова спать завалилась Вот.. только позавтракала
А вы тут много интересного понаписали. Про таблетки от боли... ну если сильно болит голова, я считаю, что лучше не терпеть, потому как это тоже вредно. В последний раз я выпила 1/2 анальгина+ношпу. Не думаю,ч то разовый прием такой дозы как-то вреден для малыша.

Что-то у меня матка тонусить снова начала. Не часто, 3-4 раза в день, но чувствительно. Особенно вечером. Вот думаю, пить генипрал или не стоит?...

Сон мне такой прикольный приснился сегодня
Как будто я была на приеме у врача и мой пуз так смешно двигался... точнее я видела малыша через кожу, все его очертания. Сначала как-будто локотки, а потом он попой кверху повернулся и было видно ягодички, спину, голову... а потом он вниз уплз, в ногу а потом снова вернулся в живот. Приснится же!!! А до этого мне два раза снилось, как будто живот прозрачный и я вижу малышастика на просвет, во как!