Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-11-2008, 12:13     #13154
Мелочи жизни
Элита

Мелочи жизни отсутствует

Утро доброе...
Ну и ночка у нас была
Около 12 павлин проснулась и начала вопить. Никакие известные мне средства на нее не действовали. Висела на мне обезьянкой и плакала , периодически засыпая на пару минут. Через полчаса я сдалась и вызвала неотложку. Пришла тетя, поставила газоотводку, посмотрела на зубы, понажимала во всякие места и сказала - отит, наверное , собирайтесь в больницу к лору. Поехали на Земледельческую. Приехали. Лор заглянул в уши, поставил двустороний катаральный отит, засунул лекарство, нахамил и отправил к педиатру. Педиатр очень удивился диагнозу, и спросил чего мы вообще приперлись. Следующие полчаса была беседа о немотивированном возбуждении ребенка как реакции на АКДС.
Вообщем, теперь мы сидим дома, ждем педиатрицу из поликлиники с диагнозом отит. Из симтомов только выписка из больницы. Ребенка бодра и весела, папа злой и невыспавшийся, а я в некотором офигении от нашей медицинистой медицины