Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-11-2008, 12:07     #17719
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчика Посмотреть сообщение
Ольчик, я хотела тебя спросить - ты как-то не так давно, обсуждая биохим. берем-ть написала, что в таком случае " с тобой все нормально, просто эмбрион слабый"... скажи плиз, это мнение КА или еще чье-нибудь?
просто кто о чем, а я о своем больном - мне вот МВ после биох. берем-ти никаких исследований назначать не хочет...говорит тоже что дело не во мне а в эмбриках.... вот откуда такая мысль....
вот, знаешь, Юль
мне кажется, что у меня тоже дело в эмбрионах...
у нас же мужской фактор...вот он и дает о себе знать
у меня (и у тебя) все ок (у меня только одна труба непроходима-и то под вопросом), хороший ответ на стимуляцию, никаких доп. исследований не назначено...
просто я так что-то проанализировала слова врача (он говорил-вот так обычно и бывает, когда ИКСИ-картинка стимуляции у женщины идеальная, также говорил потом уже-что эмбрионы имеют право не имплантироваться...конечно имеют-если не хотят, слабые), то что девочки пишут...и то как у людей без мужского фактора с меньшим количеством яйцеклеток получается много эмбрионов (я уж молчу что это методом ЭКо, а не ИКСИ), они дорастают до 5-го дня, их морозят...
конечно, у всех по-разному-но общую-то тенденцию видно
у нас, конечно, тоже есть шанс и неплохой-просто в силу этой причины может придется делать больше попыток, чтобы дождаться своего сильного эмбриончика!
Цитата:
Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
У меня и в длинном, и в коротком было по 12 клеточек. Но в коротком качество было значительно лучше!
Багирка, а у вас тоже мужской фактор?