Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-11-2008, 11:30     #4543
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Eurgin Посмотреть сообщение
Девочки, привет Два дня вас дочитывала Уже даже всего и не помню, что хотела сказать, так что всем новеньким привет, всех, кто сходил на УЗИ, поздравляю, наконец-то увидели своих малявочек)
Вопрос такой, у меня на протяжении двух недель уже раза 4 или 5 шла кровь из носа (только из одной ноздри). Меня и врач спрашивала несколько раз не идет ли кровь, но тогда не шла. С чем это может быть связано, я волнуюсь. И вообще устала так работать, даже не столько работать, сколько на работу ездить... В пятницу живот сильно болел, впечатление, что все кишки взбунтовались, так я на работу не поехала. В результате весь день проспала. Зато к вечеру субботы нормально себя стала чевствовать и все воскресенье не хотелось спать. Хоть почувствовала себя человеком, а не зомби.... Может не мучится совестью и взять больничный?
если дадут, то фиг с ней с совестью!!!

Цитата:
Сообщение от Zavo4ka Посмотреть сообщение
Честно говоря, тоже сил вставать утром и ехать на работу нет. Домой приезжаю выжатая, как лимон, даже если работала в спокойном режиме. Вот думаю о больничном, но дадут ли его, если просто сказать, что сил нет. У меня ничего не болит, просто апатичное состояние... Лишь дома оживаю, лежа на диване перед телеком
во! то же самое...
дадут иль не дадут?
не знаю... тоже ничего не болит, но вот вчера пока салат резала на ужин, ноги подкосились - муж отправил спать... ужос в общем...
просто усталось какая-то...