Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-11-2008, 10:57
ответ для Eurgin на сообщение "Девочки, привет:) Два дня вас..."
Zavo4ka
Ветеран

Zavo4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Eurgin Посмотреть сообщение
Девочки, привет Два дня вас дочитывала Уже даже всего и не помню, что хотела сказать, так что всем новеньким привет, всех, кто сходил на УЗИ, поздравляю, наконец-то увидели своих малявочек)
Вопрос такой, у меня на протяжении двух недель уже раза 4 или 5 шла кровь из носа (только из одной ноздри). Меня и врач спрашивала несколько раз не идет ли кровь, но тогда не шла. С чем это может быть связано, я волнуюсь. И вообще устала так работать, даже не столько работать, сколько на работу ездить... В пятницу живот сильно болел, впечатление, что все кишки взбунтовались, так я на работу не поехала. В результате весь день проспала. Зато к вечеру субботы нормально себя стала чевствовать и все воскресенье не хотелось спать. Хоть почувствовала себя человеком, а не зомби.... Может не мучится совестью и взять больничный?
Честно говоря, тоже сил вставать утром и ехать на работу нет. Домой приезжаю выжатая, как лимон, даже если работала в спокойном режиме. Вот думаю о больничном, но дадут ли его, если просто сказать, что сил нет. У меня ничего не болит, просто апатичное состояние... Лишь дома оживаю, лежа на диване перед телеком