Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Помогите вернуть мужа!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-11-2008, 10:20     #129
LenochekSP
Участник

LenochekSP отсутствует

Цитата:
Сообщение от alenkij zwetochek Посмотреть сообщение
Виделись,вчера первый раз за три недели пришел,принес подарки ребенку. Сказал,что говорить не очем нам с ним,что у него пустота внутри,что я сделала несчастными трех человек - себя,его и дочу.По поводу денег сказал,что ничего не даст - продавай вещи,занимай у родителей и друзей...
Низко...очень низко....
Было такое у моей подруги: муж очень обеспеченный человек, родители его тоже, ребенок есть от первого брака, жена первая сбежала тоже когда малыш маленький был ещё (прям как с Вас писано), ..... так вот она родила ему сына, и началось - он на работу и оставляет ей 200 руб - купи мясо, сыр, колбасу, и ещё кучу всего...........и сдачу ещё принеси
так продалжалось не долго.... в один прекрасный день она ему говорит: дай денег у меня даже прокладок нет (извините), а он ей ваты возьми, она берет его самую дорогую рубашку и режет себе на прокладки, вечером он приходит и видит ЭТО ВСЁ в мусорном ведре, ПРЕДСТАВЬТЕ ЕГО РЕАКЦИЮ
Ну в итоге они развелись, мама оч большую роль сыграла при разводе................... он до сих пор один.................
Она работает, з/п 40000