Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - "Невский район наряжается,Новый год приближается"(Правый берег)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-11-2008, 10:19     #1233
Жена льва
Мега-элита

Жена льва отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Анюта~ Посмотреть сообщение
Я к вам пожалиться!
У нас что-то в семействе происходит,не могу понять ,что.Мы с Димычем уже пять лет живем,вот в декабре будет.И сейчас я стала понимать ,что живем то как соседи,он сидит смотрит телек,я в компе,надо посидит с Олей,не надо смотрит телек.Придет с работы,поест и бум.спать если с Леликом не надо сидеть.Вроде все хорошо,но чего-то не хватает!И ругаемся часто,миримся конечно,но чего-то не хватает!
Что это кризис?
Ань.. ты знаешь..мы тоже 5 лет вместе..то что ыт пишешь..я все это знаю.
я это видела не раз..и сразу стремиась этого избежать..вам нехватет душевного тепла..духовной близости чтоли.
у вас одна семья, но вы каждый в своей улитке..
вы задайте себе вопрос..вы часто разговриаете по душам, кто о чем мечтает..кто чего боится..кто что чувтвует ??
это точ то называется заедает быт...у меня что то похожее..но я всячески стараюсь из этого вылести ( правда благо детей нет)
мы устраиваем хоть раз в месяц-2..вылазки в афе..разговариваем по душам..
хотим в театр...(хотя у меня муж тоже очнеь мочаливый..)но я стараюсь чтобы он не уходил в свою раковину...всеми силами..
конечно, сразу лесть вдушу не надо..но попытатся..шаг за шагом...сблизится душевно.
у меня у сверкови и свекра тоже самое...у нихбыла одна цель, поднять детей и вырасти их.они выросли..разлетелись..и они стали совершенно чужими людьми, разговаривают на разных языках...вообще 2 разных мира..а началось это не вчера..и не 5 лет назад................