Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-11-2008, 10:08     #5119
NataC
Ветеран

NataC отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
приехала сегодня в ЖК в 14.00, к врачу попала в 16.30, уехала оттуда с "хорошей новостью" в 18.30 - завтра ложусь в больницу. кровь у меня, оказывается, оч плохая, набор веса великий и матка в повышенном тонусе. и эти рези, что у меня были 2 дня "не спроста", как она сказала.
"ЕСЛИ ТЫ, АЛЛА, ХОЧЕШЬ СВОЮ ДЕВОЧКИ СОХРАНИТЬ, ТО ЕЗЖАЙ В РОДДОМ", - сказала мне врач. пугала меня гестозами, отслойками и тыпы, еся я не лягу на сохранение. говорит, что дневной стационар не поможет - надо именно в РД. вот завтра утром меня ждет, чтобы вызвать скорую и отправить куда-нибудь. типа в 18 роддом, он сейчас после проветривания и оч хороший, чтобы я "прониклась обстановкой" как мне сказали
рыдала там полчаса, вся в соплях вапще. особенно после того, как мне взяли кровь из вены... мне так больно никогда не было, когда тетя вытащила иголку, мне стало так больно, аж затошнило и голова закружилдась. Я посидела минут 5, разгибаю руку чуть-чуть совсем, а у меня просто фонтан крови как брызнетв лицо. я, теряя сознание, к этой тете, а она мне - а какого ты руку разжимаешь? а меня трясет, я ей говорю - что делать? итакого не было никогда, а она в меня кидается ватой в спирте, тычет мне ее в вену, вата падает, вена болит... в общем, я начинаю просто рыдать, тут какая-то пациентка еще была, она мне эту вату наконец-то положила, в коридор на диванчик меня отвела, давай успокаивать, гладить, в общем - кино. рыдаю, звоню мужу, он орет - ятебя не слышу, фигли молчишь? а я не молчу, я реву, и мне еще обиднее... а мне еще за руль... в общем, эмоций выше крыши.
рука припухла немного и вена болит, страшно...
и в больницу не хочу
и ляля затихорилась в пузе

девочкиииииииииииииииииииииии............. крыша едет.... вот началась неделька-то
Главное не переживай, ты же знаешь как врачи в ЖК перестраховываются. Вот приедешь в РД и все выяснится толком. Вот тебе на удачу и здоровье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@