Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - "ИЮНЯТА 2009! Ура, в июне стану мамой! Триместр первый-важный самый!"
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-11-2008, 09:52     #7563
Анастасия81
Наш человек

Анастасия81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Любашенька Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вчера прикупила джинсики для пузика, довольна, как Пятачок с шариком
Ездили с мамой, в Купчино.

Сначала поехали в "Буду мамой" на Типанова, ТК Питер. Джинсы на витрине - 5000 На вешалках штанов довольно много, пока копалась, пришла продавщица. Поинтересовалась, чем может помочь, при этом так презрительно посмотрев на практически отсутствующее пузико - типа, иди-ка ты девочка куда подальше, не мешай спать. Оказалось, маленьких размеров у них нет, предложила две пары черных брюк (1500 и 2700 руб.). На вешалках они висели какой-то кучей, чуть ли не наизнанку вывернуты Самое интересное, что дешевые сели лучше. Но всё равно, не фонтан. Да и велики малость.

В общем, ушли мы от них, поехали к метро Купчино в О'Кей за вкусностями. Решили побродить по Балканскому - и неожиданно в Пирамиде наткнулись на отдел для беременных "Мама-мода". Отдел небольшой, но вещички очень симпатичные. Для повседневной носки самое оно. Цены - сарафаны и костюмы до 2000 руб. Много комбинезонов.
И здесь я нашла джинсы! Такие, как хотела: черные, мой размер, по верху - широкая резинка. Очень удобные, нигде не давят, место для животика имеется, тянутся хорошо. Непосвященные не догадаются о беременности. Всё удовольствие - 2100.
Заодно присмотрела костюмчик на защиту диплома, если вырастет большое пузико, будет очень мило

Простите за "многа букф"
пасиб за инфу, надо будет смотаться туда))