Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-11-2008, 09:45     #32414
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
да тут вроде никто и не ругается..

и я пойду ложиться! завтра насыщенный день.. у свекрови после работы тусить будем может вырвусь в инет к вам..
Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
@ль, свар нет, и не будет.
Однако положение не меняется, и сюда многие - заходят все реже и реже...
И общаться предпочитают по илчкам, да по телефонам.
И могу высказать крамолу:
Прийдя сюда сейчас, а не больше, чем год назад, сюда бы я уже вряд-ли примкнула...
Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Ох, и сложная тема...
Просто беременными мы все были примерно в одинаковом положении, поэтому легче было "соединиться".
А теперь - с детишками - стали явственнее разные взгляды - на кормление, на воспитание, на одевание, на прививки. И если не пропускать что-то мимо ушей, а не через себя - неизбежно возникнет желание уйти, замкнуться. Нас всё-таки очень много и мы все разные.
Причем хочу заметить, это в принципе все говорится не со зла и не от желания подчеркнуть своё превосходство, просто жизнь у всех разная, соответственно и взгляды ей соответствуют.
А что до "реже и реже" - неужели среди этих многих ради кого стоило бы приходить, кто искренне волнуется и переживает за тех, с кем всю беременность кулачки держали и рожали? Всем в личку не напишешь. Да и те, кто пришел позже и скем не успели лично в беременность познакомиться - не виноваты, что мы разрослись, сами же всех к себе зовем.
Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Лен, а что касаем пред. поста...
Хотя, не буду ничего писать. Точнее написала и стерла.
Ато опять, выясниться, что я свару устроила.

Я последнее время, чем больше наш топ читаю, тем чаще хочу за Шекспира вщзяться..
"... Лицом к лицу, лица не увидать... " Кажется так?
Девочки, дорогие, извините меня! Неправильно выразилась! Назовем ссоры как-нибудь по-другому, но ведь я за то, ЧТОБЫ ЭТИХ ССОР ВООБЩЕ НЕ БЫЛО! К этому и сводился пафос моего поста. Тем более, на эту тему мы уже дискуссировали, даже с потерями (и реальными, и эмоциональными). Я не хочу никого терять. Девочки, я вас люблю!

Катюша / Pugovka, извини за неправильное оперирование термином.

И, продолжая тему, согласна, что вряд ли кто к нам захотел бы примнуть, зайди он на те страницы.