Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-11-2008, 09:44     #5112
Ирина Леонидовна
Хранитель

Ирина Леонидовна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petronushka Посмотреть сообщение
Как за такой обувью ухаживать и как под нее одеваться?
Как ухаживать уже написали, а надевать можно все Это не мембрана, поэтому спец. одежда не обязательна

Цитата:
Сообщение от creature Посмотреть сообщение
РАХ теплая и очень приличная мембранная обувь. Если в них мерзнут ноги, то они так же замерзнут в рейме и викингах и в других. Кровообращение, сосудистая система дело такое. Выход - носки и вообще одеваться теплее.
Это ко всем кто мерзнет относится.
ППКС !
Девочки, у кого детки мерзнут, просто надевайте под низ что-то потеплее. Носочки, ковточки, рейтузы и ты пы
Я, кстати купила в "улыбки радуги" носки с начесом. Очень теплые, как валенки (к зиме готовлюсь ) Состав : шерсть 40%, ПАН 30%, ПА 30% И под мембрану подойдут. Стоили 45 рэ. (недавно заходила уже 69 стоят )
Еще купила в ЗМ рейтузы состав не помню, бирок нет, отлепила уже, но тоже шерсти не больше 50% остальное синтетика... Цена 60 рэ
Цитата:
Сообщение от Arishochek Посмотреть сообщение
Девочки подскажите!
Может ли Куома потерять свои греющие свойства?
И можно ли ее покупать в секонд-хендах? На вид она как новая, но я боюсь что там все вещи проходят термообработку и она может как то навредить.
Там помимо термо обработки еще есть хим. обработка. После неё непромокаемость напрочь отсутствует. Т.е. будут просто текстильные боты... Т.е. они промокнут и от обычного хождения по снегу. Насчет теплоты-не знаю...

Цитата:
Сообщение от Aninya Посмотреть сообщение
Если ее носили года 3-4, то конечно, просто мех внутри изотрется.
Если Вы имеете магазины Секонд, то я бы не рискнула там покупать, а здесь на ДО запросто.
ППКС
даже после одного сезона АКТИВНОЙ (ну, т.е. всю зиму, полноценно) носкИ мех притирается и его реально раза в 2 меньше Но как это влияет на теплоту сапог я не знаю. Мы носили куому после подругиной дочки, не мерзли...