Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - "ИЮНЯТА 2009! Ура, в июне стану мамой! Триместр первый-важный самый!"
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-11-2008, 09:42     #7559
Kissa
Старожил

Профиль Kissa

Kissa отсутствует

сагаша Мой тоже самое сказал мне в воскресенье. Делай аборт, подавай на развод, мне семьи и ты не нужны. Собрался и ушел......Ад, просто ад. Приехала мама, рыдала без конца, ночь не спала. Свекровь звонит плачет, просит что бы я думала о ребенке. Все хорошо.Поехала вчера на узи. Потому что от нервов стало все болеть. 12 недель, ребенок крутится во всю, посчитала пальчики. Сын, ему пять лет, берет салфетки и вытерает мне слезы. Вчера вечером вернулся, с цветами, стоял на коленях, мол о прощении. Сказал, как только ушел, понял что не может без нас. 13 лет мы месте. У него был клин, он поехал поговорил.Когда он уходил я ему сказала, что он был хорошим мужем и замечательным отцом. Что семья-это мы, а все остальное будет подделка. Сказал, что именно эти слова появились у него в голове. Я рассказала, как он вонзил мне нож прямо в сердце. Мы даже не ругались! Он просто перестал со мной разговоривать, а через неделю сказал что уходит. Ничего не предвещало беды. Я сказала что он меня убил, он сказал что мои слова подняли его и теперь он поможет мне. Он меня безумно любит, клал руку на живот, ждет ребенка. Силы стали появляться, и весь кошмар на два дня. Держись, сволочи они, любимые сволочи.