Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-11-2008, 08:39
ответ для katya_26 на сообщение "Девыыыыы,..."
Лёль4ик
Элита

Лёль4ик отсутствует

[quote=Terry;18157577]Теперь про сегодня - мы ездили на контрольный осмотр к хирургу в Педиатричку.
quote]

Молодцы! Моздравляю! А по поводу лейкоцитов я же тебе говорила что все будет хорошо!!!!

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Зафлужу весь топ!

Девушки, а расскажите мне, кто какие ШАПКИ купил малышам на зиму?
А то у меня Маринке зимнего головного убора нету, но сейчас она и во флисовой шапке на х/б подкладке+капюшоне не мерзнет. Я тут была на днях в детских магазах, что-то мне с непромокаемым верхом не очень нравятся, а шерстяные все изнутри какие-то неприятные. Вы чего накупили, рассказывайте-показывайте!
У меня шерстиная шапка , бабушка(мама) привезла из эстонии, она ручной вязки мы ее сейчас носим, вчера погуляли 2 часа пришли домой и голова не пот ная бла значит не жарко ему в ней а зимой наверно тоже будем в ней и в капюшоне он у нас с овчиной так что не замерзнем! А фотку мжешь в контакте посмотреть в моем альбоме, ну или тут полистать я выкладывала пару дней назад!

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение

СВЕТОЧКА (КАРМИ)!!!!!
От всей души поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Счастья, удачи тебе, и исполнения самых заветных желаний!!!!

Ланочка!!! ТАк как я не умею делать такую красоту , просто на словах поздравляю тебя с Днем рождения! Счастья, Любви, Здоровья тебе и твоей лапочке-дочке!)))