Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-11-2008, 07:40
ответ для Kiara на сообщение "ППКС :( все худею и худею... Мне..."
fdaddy
Ветеран

fdaddy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение

Если этот зверь проверенный, т.е. добрый, ласковый и т.п., то ИМХО он может принести тока пользу ребенку. Шерсть и пр. малышу не повредят, а наоборот помогут избежать аллергии в будущем. Про положительные эмоции ребенка тоже вряд ли надо говорить
Ну а если зверь агрессивный, то вывод напрашивается сам собой

У нас дома кот. но умный - сам себя изолировал, т.е. сбежал и к мелким не подходит Старшая подросла, стала его таскать за хваст, тискать и т.п. - он все терпит, хотя меня царапает исправно. Звери тож соображают и малышей не трогают обычно.

По-моему можно поприучать их друг к другу, когда есть кому присмотреть.

Но это все ИМХО, т.к. если вы уж такой противник, то найдите с женой подходящий компромисс
пока мы решили, что все-таки кошка поживет отдельно т.к. она не "знакома" с детьми и хотя вполне мирная, но остаются сомнения.........

у меня тоже жила кошка - она была как член семьи (к сожалению, ее уже нет) - так она любила лазить по шкафам и спрыгивать оттуда и частенько промахивалась и могла свалиться на меня во в ремя сна...........

в общем, может я - перестраховщик, но лучше я им потом кошку возьму....года в 4