Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-11-2008, 02:31     #3136
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
'Я б на твоем месте как минимум поговорила с бабушкой, и в любом случае потребовала бы часть денег от продажи квартиры!! ..а молча сидеть и ждать пока тебе самой прделожат...хммм, да не реально это...ИМХО На крайняк бы переругалась в пух и прах!!!!
Раньше я рассуждала так же. Позднее поняла, что только перессорюсь со всеми, так ничего и не добившись То, что справедливости в мире нет - так с этим я уже давно смирилась.
А на ссоры и выяснения отношений с родственниками у меня уже просто сил не осталось.

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
И куда мы в комнату с ребенком? В коммуналку? Так проще к маме жить поехать
+1. В коммуналку с ребенком - это жесть Не представляю, как это вообще, поэтому уж лучше с мамой.

Цитата:
Сообщение от Ластена Посмотреть сообщение
Давно хотела спросить,у кого нить из вас после родов изменилось что нить???
У меня тоже кожа очень хорошая стала!

Цитата:
Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
из ужасного,сижу чуть не реву,сердце сейчас выскочит.......сижу,Танюша куда то ушелестела,и притихла,думаю что-то подозрительно долго она тихо сидит,бегу на кухню..........Таня сидит с ножом в рукеслава богу нож оказался не острый......вот свекровь не убрала,а Танька достала,все всё время забывают что ребенок уже ходит,и все везде хватает.....ужас,счас валерьянку буду хлебать.....

Хорошо, что все обошлось
А свекрове следует быть осторожнее

Цитата:
Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
девочки у меня такой вопрос:как у вас дети сидят,когда вы им стрижете ногти?у меня Таня вообще не дается,стригу по два ногтя в день,когда до последнего дохожу,уже другие отрастают
Ой, ногти стричь - это жесть В основном стригу во сне. Или когда он сонненький, перед сном.