18-11-2008, 02:27
|
|
|
Хранитель
|
Привет!
Всем нуждающимся, а их в последнее время что-то много, волшебные кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дела наши так себе.
Сейчас у Данечки режутся верхние единички, поэтому мы уже около недели практически не спим, просыпаемся от каждого шороха, и живем только у родителей на руках Устала и не высыпаюсь жутко!
А еще Даня недавно вот что учудил. Бегал в ходунках по комнате, и заперся изнутри на замок  Я так перепугалась, и ревела все 10 минут пока Дима ломал дверь (хорошо он вообще оказался дома). Не соскучишься с ним 
Наши новости не очень.
Одна питерская компания, куда должен был пойти работать мой муж, переживает трудные времена. Каждый день кого-то сокращают Так что об этой вакансии можно забыть Вот приедем мы в Питер, куда он пойдет работать, сейчас такая безработица жуткая. Хорошо хоть он гражданство РФ берет, а то с эстонским паспортом в Питере, наверное, вообще было бы сложно что-либо найти
Вторая грустная новость - у Димкиной бабушки (по матери) нашли метастазы в почках. Мы все в шоке, не знаем что делать, чем ей можно помочь. Свекровь вся в расстройствах и даже не имеет возможности съездить к матери в больницу, во Псков. Денег нет на билеты...
Впрочем, их сейчас нет ни у кого. У всех резко наступил такой кризис, что все резко с красной икры пересели на шпроты
Соотвественно от родственников помощи сейчас мало, скоро, чувствую, сама буду им помогать. Хотя у нас тоже очень плохо с деньгами.
Из хорошего:
Данечка с сегодняшнего дня является гражданином РФ! 
Сегодня нам привезли наше автокресло - Maxi-Cosi Priori!  
По теме: никому не нужно автокресло? Например тот же Priori (оно просто суперское!!! )? Просто здесь они подешевле стоят, чем в Питере, может кто еще не купил? Родственники из Питера ко мне часто ездят, могла бы передать с ними
Или из LENNE могу что-нибудь купить. Эстонская фирма, как никак, здесь дешевле.
Пишите в личку, если кто что надумает.
|
|
|
|