Цитата:
Сообщение от Чипка
мы начинали с безмолочой-потом сразу на молочную перешли! пробовали гречу, овсянку, пшеничку - рисовую не даю - боюсь запора...
|
Наташ, начинали с безмолочной - вы её сколько ели?
Моя безмолочную есть не хочет, губы сжимает, трубочкой складывает, плачет.

Я пока только гречневую пробовала давать, Bebi и Hipp (последняя гадость). И что мне делать?
Цитата:
Сообщение от fly75
мы тоже компотик плохо пьем, тока с ложки
|
И компот мой Маришке не нравится.

Может, я чего не то туда кладу? Кто какие сухофрукты сыплет? Или из чего еще варит?
Сегодня, наконец, попила чаю ромашкового Хипп, пока я на концерт ходила.
Цитата:
Сообщение от pugovka
Однако положение не меняется, и сюда многие - заходят все реже и реже...
Прийдя сюда сейчас, а не больше, чем год назад, сюда бы я уже вряд-ли примкнула...
|
Ох, и сложная тема...
Просто беременными мы все были примерно в одинаковом положении, поэтому легче было "соединиться".
А теперь - с детишками - стали явственнее разные взгляды - на кормление, на воспитание, на одевание, на прививки. И если не пропускать что-то мимо ушей, а не через себя - неизбежно возникнет желание уйти, замкнуться. Нас всё-таки очень много и мы все разные.
Причем хочу заметить, это в принципе все говорится не со зла и не от желания подчеркнуть своё превосходство, просто жизнь у всех разная, соответственно и взгляды ей соответствуют.
А что до "реже и реже" - неужели среди этих многих ради кого стоило бы приходить, кто искренне волнуется и переживает за тех, с кем всю беременность кулачки держали и рожали? Всем в личку не напишешь.

Да и те, кто пришел позже и скем не успели лично в беременность познакомиться - не виноваты, что мы разрослись, сами же всех к себе зовем.