Цитата:
Сообщение от Adeleida
Ой,что-то у меня кровь пошла...
пошла собираться в р/д
|
Удачи! Пусть все будет хорошо и легко! @@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от шурочка
Всем привет! Мы сегодня вернулись домой! Нас выписали на один день позже из за меня. Я перед родами съела пирожное и у ребенка были пятнышки на коже  Родила быстренько - в 5 часов уложилась)))))
Поздравляю всех родивших, выписавшихся, а собирающимся рожать мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
С возвращением!

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman
Девочки, а меня все-таки срубило. Поспала почти 2 часа - совсем по-другому себя чувствую. Не как огурчик, конечно, но и не дохлая кляча уже 
ТОлько вот, сдается мне, что ночью сна мне теперь не видать 
|
Цитата:
Сообщение от Katrinka
Ну все таки с 6 до 12 ничего.... Я с 6 до 8 спала - детей надо было поднимать и отправлять в школу и т.д. А потом к врачу ездила. Теперь мучаюсь реально.
|
А мне таки удалось поспать ночью часа четыре и днем парочку, правда теперь не заснуть

БЕССОННИЦА это ЗЛО!!! У меня живот опустился, и вечером появились схватки нерегулярные, но сейчас уже прошли... зато я с перепугу собрала все пакеты в родом

теперь можно не париться

. Муж решил что останется со мной дома, на работу завтра не поедет

. Час назад залезла в душ, так где-то через 10 минут он приперся туда и говорит чего ты так долго, у тебя все в порядке?

переживает родимый
Цитата:
Сообщение от TBerezhnaya
Юкки благополучно сегодня родила своего мальчика, 3300 г, где-то в час. Доберётся до компьютера я думаю сама всё подробно расскажет)
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!