Цитата:
Сообщение от БЕЛКА-
девочки,я писала в соседнем топике,о том что к-во квот не лимитировано,т.е. не только две попытке оплачивает бюджет,а больше.
Я сегодня была на приеме у врача в Мариинке,мне выдали Пурегон,скоро начну свой удачный короткий протокол!
|
Удачного протокола @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Вера-Ника
Странно. На "Пробирке" говорят про ул. Циолковского, а мне сказали адрес наб. Фонтанки (кстати, у них на сайте тоже указан адрес: Фонтанка). И еще сказали, что это бывшая Чудновская больница. Я им сегодня звонила - разговаривали со мной очень мило, на все вопросы ответили очень подробно. Уверенна, что все пройдет удачно.
Спасибо огромное за информацию!!!!!!!
А всем кому сейчас очень нужно:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
|
я отхвачу парочку
Цитата:
Сообщение от Кер
Бюджет-то оплачивает сколько угодно, НО ЖК может не выдать четвертую квоту, так как в Приказе в противопоказаниях написано: "наличие в анамнезе более 2 циклов индукции суперовуляции в программах вспомогательных репродуктивных технологий после последней установленной беременности (если таковая имела место)". Более 2-х это 3, значит если ЖК даст, то хорошо, если же нет...
Lana S, обязательно получи напрвление в этом году - будешь в первых рядах, ставят в очередь!
Здорово, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Daria Nik, я была в прошлом году в АВЕ. Ты просто зачеркни эту строку в обоих договорах и здесь же или ниже (только сделай ссылку) напиши: "Оплата производится из средств бюджета СПб"
Вот как я расписалась 
|
сколько полезной мнфы, спасибо, тоже очень интересовали эти вопросы

как раз собиралась спросить о договоре на платные услуги, теперь буду знать что там писать