Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Знаю, нужно бороться, но очень тяжело...внутри одно отчаенье(((
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-11-2006, 13:40     #12
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

полтора года - не то, что месячные - они у меня и не заканчивались год, а еще с полгода - шли как хотели, и во время овуляции возможной тоже. неделю льет, несколько дней перерыв, и снова....

и ответ - нет, нет, нет.

задержка больше недели, тест отрицательный, на узи врач сказала, что ничего нет и быть не может. нужно еще лечиться. весь день держалась, а вечером рыдала на плече у мужа.

потом был переезд, таскание тяжестей, попытка ухода в работу (благо ее было много). но я просто смирилась, что опять не могу.
снова задержка, несколько явных признаков, на которых не обратила внимания, иду к своему врачу, она тоже не понимала почему же не получается? и она отправляет меня на очередное узи, что там что-то увеличено.

но та же узистка снова ничего не видит, только влагалищным чего-то разглядела, типа до трех недель, а может и снова нет.

девочки, держитесь. все обязательно получится. сходите в церковь, святые такие чудеса творят - диву даешься!!! если нужно - скажу конкретнее.

мне помогло то понятие отвлечься - в смысле я приняла такое положение, что если не сейчас, то когда-нибудь уж точно!!!
просто не ожидала прям сию секунду.