Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-11-2008, 23:39
ответ для Pusik84 на сообщение "+100000000.."
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
не первый вариант очень нравится, токо где продают не знаю.

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
Ириша......думаю,что все еще у вас наладится,хотя если бы мне было куда уехать(кроме мамы) я бы съехала,как-то стало так все надоедать,устала я тянуть наши отношения,знаю,что он любит меня,но жить с 30 летним младенцем я устала!!!!!хочется чувствовать рядом настоящего мужчину,а не парня,который считает себя пупом земли!!!

[/color]

где ж таких взять? прЫнцев мало и на всех их не хватает!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!![/color]
Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!!!!

ПЕрвый снег - новый топик!!!!!

А что, в Финке дешевле резина?
Нет, то, что он постоянно на работе - уже давно для меня не проблема. Просто ты спросила как он с детками. Все работают, многих мужчин дома по-долгу не бывает, но досуг с детьми надо как-то организовывать. Чтобы дети знали, кто их папа! А то у нас была ситуация недавно. Я ушла в гости, а дочка разрыдалась...Муж звонит, типа орет, не хочет со мной сидеть и т.д...... Я говорю ему - Ты - отец, ребенку 5 лет...... Думай!
Вроде договорились потом.
может, ты его сама так избаловала, что не привлекала особо к общению и уходу за ребенком.
я своего выдрессировала в этом смысле, если ухожу, звоню, доча орет на заднем плане, спрашиваю, что случилось? мы сами разберемся, все у нас нормально!

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...девочки... скажите... а тыква как-то отстирывается ?... а то мы тут поели... а пятна не отстирались в обычном режиме...
пятновыводитель попробуй.