Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Отчет родительского комитета. Проблема.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-11-2008, 23:39     #94
marusia++
Наш человек

marusia++ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetlana N Посмотреть сообщение
Про театр и экскурсии мне все понятно.А как поступить в том случае, если чаепитие? Если ребенок подходит и садится за стол и мама этого просто не замечает якобы? У него что отберешь чай и пирожное, или прямо на празднике выяснять отношения с мамой и портить праздник?
Честно, я слабо себе это представляю. Во-первых, раз мама не сдала на праздник, значит она просто не ставится в известность когда и во сколько мероприятие. И либо она как всегда забирает ребенка домой, либо как всегда ребенок остается на продленке.
Во-вторых, я очень злая зверюшка, я смогу отвести ребенка на вахту и сказать "жди маму", и позвонить маме, напомнить, что уроки закончились и её ждет ребенок.

Сердце кровью обольётся, это факт.

P.S. Мне одна из наших учительниц рассказывала, что у неё был жутче случай. Трое родителей на чаепитие и праздник сдали, а на подарок - нет. И категорически подчеркнули "нам вашего подрка не надо". А теперь представьте положение Деда Мороза, который пришел на праздник к 25 деткам, а подарков у него 22.