Цитата:
Сообщение от princesska
ох хулиганка Катя   ,
слушай а может ты и права что она лучше тебя поймет. а что предыдущая тоже Аглая, ну это просто
удачи вам Катюш@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 
|
ой спасибо, Милаш!
так надеюсь, так надеюсь!!!!
Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу
Да,я так и знала 
Так и думала,что где-то не у нас куплена шапка,или заказана,на что я тоже надеялась,на сайте.
Ну лана,что делать...Спасибо!!!
Не знаю,почему у нас ничего такого не продают...Думаю,спрос был бы.Вообще,мне сложно выбрать что-то интересное в наших магазинах.На малышей еще вижу,а вот на Алису все заказываю,у нас родственники в Дубаях живут,сестра мужа,так что привозит что надо или из Финки заказываю.Вот платье на НГ было единственное приличное,остальные занавески-занавесками,и их таааак много  в Детском мире и почему так,непонятно. 
|
Да, Гель, вот это странно! то что поприличнее по таким ценам, ужас!
нужно в финку выбираться!
Цитата:
Сообщение от princesska
Лизка так и не спит с 9 вечера  , я больше не могу, сашка забрал к себе и сидит с ней......
|
Милаш, до сих пор не спит???????
а когда она у тебя со сна проснулась?
Цитата:
Сообщение от tanchik85
приветы  уложила
спасибо  поздравляю с "мамой"  это так здорово  тоже жду
ага, на самом деле себе пошла что-нибудь купить, а вышла только вот с этим сарафаничиком
спасибо. обычно я сама коробку держу, а то она сильно на нее давит
спасибо мне тоже комбезик нравится, он еще утепленный , с кнопочками снизу. и недорогой
спасибо  пить мы любим 
|
вот это особенно приятно!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу
Катюша,удачно вам с няней договориться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А с какой целью няню берешь?Я пропустила,видно.На долго будешь с ней Глашу оставлять?Как ищешь няню?Через какие источники?
|
спасибо, Гель, за кулачки
беру с целью себя слегка освободить

очень давно уже хочу привести себя в форму, пойдя на спорт
а там нужна регулярность! а какая у меня с Глашей регулярность? никакой!

источники использовались разные! и через знакомых, и через друзей, даже объяву сорвала с дома - все было ууууууууууууууу

и вот дошла до интернета - тоже не фонтан, конечно, хорошие няни на дороге не валяются,
естественно. Нашла вот эту девочку случайно, было сообщение от самой работодательницы, она
на лв давно, я ей написала в личку, она сказала, что с кризисом у них большой финансовый напряг и они вынуждены от нее отказаться.
Поскольку девочка работает в д-саду с утра, то будет приходить к нам к 2-м и до 6-7.
Мне самое то - больше и не надо. и 3-4 раза в неделю!
Гель, как врач, подскажи, плиз, у подруги дочке 1.5 месяца, выскочило 2 прыщика на щечке, пришла врач и сказала (на сдавая никакие анализы), что у них аллергия на коровий белок.
Разве так можно определить?
Подруга моя мнительная исключила все молочные продукты из своего рациона (она кормит).
через 3 дня прыщи исчезли. Она меня убеждает - ну вот видишь!!!! я исключила мол.продукты и прыщи прошли!!!!

не буду с ней спорить. БЕСПОЛЕЗНО!
Короче молока у нее заметно поубавилось. Но ведь продаются безлактозные мол.продукты!
Это то? или совсем не то? их можно при реальной аллергии на коровий белок?