Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-11-2008, 23:29     #17441
Натали К.
Ветеран

Натали К. отсутствует

Девочки, добрый вечер!
Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! у меня сегодня такой день, просто ...
Сегодня, моя Милуся, упала с кровати... Даже не понимаю, как она за минуту успела это сделать....
. я прибижав в комнату, как увидила, пустую кровать... а потом маленького человечка, в одном памперсе, который лежал на полу (между кроватью и колыбелькой), сердце чуть не остановилось
у нас ООчень высокая кровать!
Боже!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачки вам, пусть все будет хорошо! у меня даж мурашки пробежали по спине, бедная малышка,и мамочке тож досталось!
Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
Аня КотЯша, насчет игры ты спрашивала?

это игра из категории стратегий - есть еще игра называется "завоеватели"
и есть еще игра "детектив" или что то в это роде

эти игры чем то похожи на Heroes of M&M
а где продается такая прелесть?
Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...а я вот вчера коррекцию сделала )...
...спилила длину почти под ноль...

Суперски! такой нежный рисунок! я скучаю по своим (точнее нарощенным ) ногтям, только я акрилом делала, но пока малышастик маленький, не буду наращивать. Я его короткими и то умудряюсь зацепить.
Цитата:
Сообщение от shurena Посмотреть сообщение
Девочки, я мать-тетя-ехидна. Наварила сейчас борща, голодная жуть, налила себе и племяннику, думаю пока у него остывает сама быстро поем и его покормлю. Ага разбежалась)), сижу, с одной стороны Вовка смотрит слюни пускает, с другой - племянник смотрел-смотрели и говорит Саша, дай и мне чего-нибудь поесть))

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
Аня, говорят, что когда детки падают, Боженька под них ладошку подкладывает. все будет хорошо.
..
как мило и нежно!