Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-11-2008, 23:26     #4
karinfa
Участник

karinfa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение
В прошлую беременность я попала к такой врачице, которую в принципе не волновало, кто и зачем к ней пришел, главное - втюхать побольше биодобавок, бандажей и прочего барахла. Причем купить все это можно было прямо у нее в кабинете - какой-то рынок на дому.
Я училась, меня ничего не беспокоило, поэтому пофигистический подход мне вполне подходил. На поздних сроках мне назначали анализ мочи едва ли раз в месяц, визиты - так же редко. Что еще нужно нормально чувствующей себя студентке?))
А уже после родов прихожу к ней на плановый осмотр, говорю ей, мол, я тут к вам по беременности заглядывала, если помните. А она: "Что, на аборт?" - буднично так... Я аж в осадок выпала "Да вроде уже родила", - говорю. Она: "А, понятно. У тебя все нормально? Ну тогда иди".
Вот и поговорили.

А очереди уже меня напрягают. У нас сейчас, чтобы сдать кровь на сахар, надо записаться за две недели, кольпоскопия - запись за два месяца. Сдачу крови еще подожду, а на кольпоскопию придется идти платно.
ужас!вот это наши врачи.......
надеюсь щас все нормально1