Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - С ЗБ простились навсегда, зовем мы аиста сюда...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-11-2008, 23:24     #3570
Лелька 26
Активный участник

Лелька 26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от SweetBaby Посмотреть сообщение
Девочки мне Автушкова в Снигеревке очень понравилась... Эта врач, которй я доверюсь так же как я довералась до этого Баженовой. Она уже сейчас по телефону меня взяла в оборот, вообщем у нас уже и куча назначений и т.д.

Она сама сказала мне план наших действий: в среду к ней на осмотр. Там решаем вопрос на счет недельки в больнице полежать, покапать капельницы и сделать что-нибудь с моими костями расходящимися... потом опять я дома, в декабре опять ложусь - она хочет меня по всем анализам прогнать перед КС, раз у меня были ЗБ, чтобы лучше лишний раз перебдеть....

Ну а потом ложимся на КС. Кстати сказала что мальчиков лучше рожать в срок, и что постарается дотянуть нас до срока... чему я очень рада...

Оля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и удачи вам с малышом!

Сегодня была у гематолога, попала я не к Корзо, а другая врач была, сказала что д-димеры конечно высоковаты но не критично, написала что нет противопоказаний к беременности, с условием что надо будет всю б колоть низкомонекулярный гепарин.
Теперь главное чтоб в ЦН с этим согласились...