Цитата:
Сообщение от Звездочка
Конечно больнее, при больных месячных можно выпить горсть таблеток, потерять сознание или вырубиться. При родах можно вырубаться, но надолго не получится, а можно очень облегчить страдания, если в родилке есть душ. При таком раскладе мне было не намного тяжелее, чем самые больные месячные...
|
Ну, если учесть то. что я таблетки ну оооочень редко пила. В основном-терпела и корчилась от боли по 8 часов..
Цитата:
Сообщение от Cwetok
все-таки матрикс? 
|
Ага! Авангард нас уже 2!!!!недели динамит! Я каждый день им звонила-доставала их, а они все мычали в трубку и говорили, что ведутся работы...Обещали нам позвонить и в эти выходные (которые уже кончились) приехать-покопаться в этажном щитке..В итоге, я так никого не видела и не слышала...
В субботу мы позвонили в Матрикс и оставили заявку...Сегодня вечером ребята позвонились в дверь и сказали, что были в другой квартире и решили заодно нас подключить (это к тому, что мы их сегодня не ждали, т.к. нас никто не предупредил). Ну, мы отказываться не стали!
Правда, что-то подтормаживает он малость...У меня 256 кбит у другого провайдера быстрее загружали все..