Цитата:
Сообщение от MaDi
Алис, это имхо, показатель не отсутствия интереса, а присутствия доверия. Может, он просто не знает, что для тебя это так важно. Мужчины в принципе по другому устроены, им может быть непонятно то, что нам очевидно. Попробуй поговорить с ним откровенно, может ваши противоречия не такие уж и неразрешимые 
|
Маш,говорила с ним уже сто раз...(у нас вообще разговоры не клеются...)Боюсь,что тут уже не доверие,а полный пофигизм....Я тут както со злости спросила его-"А что если ко мне мужчина приходил?"...На что Сережа мне-"Ну и что

"
Вот я и думаю..может пора оправдать мои угрозы...
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
+100000000
Цитата:
Сообщение от Aiti
А он всегда такой деликатный был? У меня муж тоже про тапки не спросит, но это просто воспитание такое, принцип невмешательства типа и право человека на личную жизнь.
.
|
Да нет...раньше хоть чемто интересовался в моей жизни,а сейчас и не спросит ничего и сам не рассказывает.А я с каждым днем понимаю,что он мне тоже не интересен..и всё равно где он...И иногда даже радуюсь когда он задерживается..потому что ссоримся постоянно..
Девочки простите...накипело наверно
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Цитата:
Сообщение от Aiti
Кстати, о ГАИшниках маленький офф. Утром имела я небольшое приключение - выводила к машине старшую, их с мужниной работы возят в школу и обратно, взяла по ошибке не те ключи, дверь закрыла и пошла. Т.е. нечесаная тетка в пляжных тапочках, штанах до колена, футболке и куртке, стоя на первом снегу в 8 утра вдруг понимает, что дверь, за которой спит (или уже не спит) Мотя закрыта и не откроется просто так    . К счастью в куртке нашлись от машины ключи, выяснила у водителя, что полагается за езду без документов и съездила к мужу на работу (полчаса туда и обратно, хорошо, что против потока).
Интересно, поверил бы мне ГАИшник настолько, что отпустил бы?
|

Представила гаишника
Про какахи:Мы раза 2-3 какаем
Нюше на поправочку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@