Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-11-2008, 23:08     #3081
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Алис, это имхо, показатель не отсутствия интереса, а присутствия доверия. Может, он просто не знает, что для тебя это так важно. Мужчины в принципе по другому устроены, им может быть непонятно то, что нам очевидно. Попробуй поговорить с ним откровенно, может ваши противоречия не такие уж и неразрешимые
Маш,говорила с ним уже сто раз...(у нас вообще разговоры не клеются...)Боюсь,что тут уже не доверие,а полный пофигизм....Я тут както со злости спросила его-"А что если ко мне мужчина приходил?"...На что Сережа мне-"Ну и что"
Вот я и думаю..может пора оправдать мои угрозы...

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Еще один романтик
Неужели бывает такое...вот на полном серьезе была уверена, что невозможно по инету найти себе ничего, кроме как на ж..у приключений, а тем более любимого мужа!!!
Маша, Юля благодаря вам теперь знаю, что можно!!!
+100000000

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
А он всегда такой деликатный был? У меня муж тоже про тапки не спросит, но это просто воспитание такое, принцип невмешательства типа и право человека на личную жизнь.
.
Да нет...раньше хоть чемто интересовался в моей жизни,а сейчас и не спросит ничего и сам не рассказывает.А я с каждым днем понимаю,что он мне тоже не интересен..и всё равно где он...И иногда даже радуюсь когда он задерживается..потому что ссоримся постоянно..

Девочки простите...накипело наверно

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
А у именинника то ВТОРОЙ ЗУБ вылез!!!!!! УРА!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Кстати, о ГАИшниках маленький офф. Утром имела я небольшое приключение - выводила к машине старшую, их с мужниной работы возят в школу и обратно, взяла по ошибке не те ключи, дверь закрыла и пошла. Т.е. нечесаная тетка в пляжных тапочках, штанах до колена, футболке и куртке, стоя на первом снегу в 8 утра вдруг понимает, что дверь, за которой спит (или уже не спит) Мотя закрыта и не откроется просто так. К счастью в куртке нашлись от машины ключи, выяснила у водителя, что полагается за езду без документов и съездила к мужу на работу (полчаса туда и обратно, хорошо, что против потока).
Интересно, поверил бы мне ГАИшник настолько, что отпустил бы?
Представила гаишника

Про какахи:Мы раза 2-3 какаем

Нюше на поправочку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@