Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-11-2008, 23:05     #19553
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Цитата:
Сообщение от little svetlana Посмотреть сообщение
Дольше в 2,5 раза (первые 4 часа, вторые почти 10), ну и соответственно тяжелее. Ооочень медленно шло раскрытие. Я как правильная нахаживала схватки, а у меня ходьба к раскрытию не приводила, в итоге уложили лежать.
И еще часа 1,5 голову опускали. Короче по полной взрослой программе.
Но это, видимо, исключение? Ведь вообще говорят, что второй раз легче и быстрей при небольшом перерыве.

Мне врач говорила, что чтобы раскрытие было лучше, то нужно не избегать боли, по возможности. Т.е. если ходить больнее - то ходи. Если лежать - то лежи.
Цитата:
Сообщение от Polinielle Посмотреть сообщение
эх, взвешивалась сегодня... набрала ровно 17кг, стыдоба...
меня даже пожурили немного. спросили зачем я такого слоника раскармливаю...
сказала, что в папу нашего...
но настроение не поднялось...
. но для меня 17 - ерунда по сравнению с 27 в прошлый раз. А малыш возьмет свое, независимо от того сколько мама набрала. Перебор веса отражается на маминой попе, а не на ребенке.

Цитата:
Сообщение от little svetlana Посмотреть сообщение
Я уже решила, что раз сын не на НГ получается, а раньше, то подарю слепочки ручек и пяточек в небольшой рамочке с фотографией мелкого. Пусть поставит на рабочий стол и о мелком помнит.

У нас так и не получились слепки. У малышей постоянно кулачки. А если он у меня разжимал ручку, то в самый неподходящий момент опять сжимал. Потом гипс было не выковырять из кулачка.

Цитата:
Сообщение от SweetBaby Посмотреть сообщение
Всем привет! Я так понимаю у нас первая девочка???? УРА УРА УРА
уже две