Цитата:
Сообщение от Aiti
Кстати, о ГАИшниках маленький офф. Утром имела я небольшое приключение - выводила к машине старшую, их с мужниной работы возят в школу и обратно, взяла по ошибке не те ключи, дверь закрыла и пошла. Т.е. нечесаная тетка в пляжных тапочках, штанах до колена, футболке и куртке, стоя на первом снегу в 8 утра вдруг понимает, что дверь, за которой спит (или уже не спит) Мотя закрыта и не откроется просто так    . К счастью в куртке нашлись от машины ключи, выяснила у водителя, что полагается за езду без документов и съездила к мужу на работу (полчаса туда и обратно, хорошо, что против потока).
Интересно, поверил бы мне ГАИшник настолько, что отпустил бы?
|
ничего себе

(( как Мотя это перенесла?
я теперь болезненно к ключам отношусь - в детстве так с собакой пошла гулять после школы, ключи забыла и дверь захлопнула, так потом 5 часов у соседей сидела, родителей с работы ждала... а у соседей как на грех была годовщина свадьбы и гости, мы с собакой произвели фурор
Боюсь, что гаишник бы не отпустил...

(
Цитата:
Сообщение от Ластена
Девуленьки подержите кулачочки,у Ромки темпа была вчера 38.8 ,правда уже сбили,но все же.....Это на фоне 8го зубика,хотя 7 вышли без особых проблем!!!
Первый раз такое за 9 месяцев!!!Сопливим еще...
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам