Цитата:
Сообщение от Качуля
Везуха, блин!!! А с Маркусом всё это время будет только муж?! Или бабушка на подмогу придет?
Девочки! У меня вопросик!!! Чем вы взбиваете овощи? У меня вот есть комбайн, но он такой громоздкий, и он убран в шкаф, да и потом столько приходится мыть посуды после него... беее....
Я вот думаю купить блэндер! Как он??? Или еще видела в магазе измельчитель, он такой маленький, как раз для приготовления маленьких порций!
Что скажите?
|
у меня тоже комбайин, там есть чаша блендера..но взбивать 50 гр в чаше на 1,5 л..как -то не хотца..купила погружной Бош..1260 что ли..пюре делаю прям в тарелочке, из которой кормить буду- очень быстро и удобно
Цитата:
Сообщение от lapapa
...ага моей бабушке 73 ))... а родителям под 50... оба работают... в гости заезжают редко очень, чаще мы у них бываем... но чаще даже у родителей мужа... у них веселее ))...
...у меня блендер Bosch... купила месяц назад в МЕТРО... стоил около 1400 р... ТАКОЙ
|
..и у меня такой же

только без венчика для взбивания...а вабще жалею, что просто погружной не купила без всяких прибамбасов..комбайн то етьс- в нем все есть..